Мерцание счастья
Возможно напрасно
поиски счастья?
Взлетать и падать.
Какое коварство
ожидание счастья.
Заснуть и проснуться
в хаосе ненастья
призраком счастья.
Существовать и умирать
в бездне пространства
мерцанием счастья.
Кристаллизовываться
и вырисовываться
вечности маленькой частью,
атомом счастья.
Свидетельство о публикации №121032700847