222Пока - нас развлекают...

               
И вот, покуда – нас, артисты развлекают…
- Чиновники, наличность – из карманов, извлекают!

И вот, пока – артисты, нас смешат…
- Они ж, в казне – купюрами, шуршат!!

Другие же – бюджет наш «пилят», аж пыхтят…
- А с нас – последние штаны, уж снять хотят!!!


Рецензии