Уводит память за собой

Всё чаще хочется побыть одной,
С собою побеседовать открыто.
И наслаждаться только тишиной.
И вспомнишь то, что не забыто.

Всё то, что мило сердцу твоему,
Ты с нежностью и грустью вспомнишь.
И вздох твой тихий нарушит тишину,
Ты в мыслях в прошлом своём бродишь.

Всё чаще хочется побыть одной,
Чтобы тебя никто не потревожил.
Уводит память за собой...
И чей-то образ в твоих мыслях ожил.

Прошедших лет нам не забыть,
Всё в памяти у нас осталось...
Не разорвать нам с прошлым нить,
В душе всё то,
          что нам судьбой досталось.
Авт. Вера Комбарова-Павленко   27.03.2021г


Рецензии