Женщина
а губы багряны, как лал,*
А брови, что лук… и страданья любви
старательно перечислял.
Я в этот мир неспроста ведь пришёл,
и многое горьким узнал…
Славил он, женщина, тело твоё,
да про сердце и ум не сказал.
*Лал (перс.) – старинное название рубина.
Свидетельство о публикации №121032700843