Рецепт

Понять игру чувств,
Поймать заряд,
Отправить в ничью,
Боль декабря.

У сердца есть пульс,
И соблазн - изъян.
Быть сытым учусь,
Коль разум пьян!

Ведь мир без мук -
Путь к перемене блюд,
А ритм из цен -
Опять "Предатель Дня"!

А я возьму
И подменю меню,
Чтоб рецепт
Не менял меня!


Рецензии