Смотрю в окно

Когда в окно смотрю,
И вижу судьбы,
Я мир душой люблю,
И знаю всё прекрасно будет!

Да что, там будет?!
Всё прекрасно есть!
Дышите полной грудью
Вы, сейчас и здесь!

Разбрасываться жизнью,
Не с руки и не пристойно!
Судьбы мимолетны капризы,
И каждый большего, достоин!

Верши свою судьбу сейчас,
Горит внутри огонь твой.
В себя смотри! Он не погас!
Ты можешь вылечить свой сбой!

Всё это хитрое плетение,
Я вижу просто за стеклом.
Вон девушка идёт, в смятении,
И от обиды в душе ком!

Людмила Морозова.      03.2021г.


Рецензии