Весенние страсти. Вечерняя улыбка. 151

Весенние страсти.

Весенние страсти.
У Лизы и Красти.

У Гоги и Светы
возьмите конфеты.

Котлеты Вам надо
и Пук шоколада?

Из этого списка
есть только со-сис-ка.

Еще слышен Пук.
Кому нужен вдруг?

Приложение.

Приходит время собирать снопы
Юрий Кутенин

Приходит время собирать снопы.

Ушла пора налива зерен.
И скошены колосья на земле.
Земля - на корневищах дерен,
Уже готовится к весне.

Уже мечтает о дождях
Умыться, чтобы возродиться
И новым зернышком пробиться
К святому небу по росе.

Снопы все собраны
Спешат колосья в жернова
Судьба им видно стать мукою
Хотя есть доля - вне покоя
Но,
   только избранным дана...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112021203911


Рецензии