Побойтесь Бога, наРод потомок Бога

Жить по чести, мыслить здраво,
Эти слова смысл для наРода,
Если же не честно правят, лгут,
Значит враг уже в наРоде

Быть духовным и душевным
Это Род уважить, Родине служить,
Если воруют у наРода и потомков,
Значит упыри в наРоде завелись

Если человек фамилию меняет,
Это предательство для Рода,
Если страною правят лжефамилии,
Значит сатана уже в народе

Веды с Родом наРоду запретили,
30 миллионов убыль Рода за 30 лет,
Цель воровство недр у наРода,
Побойтесь Бога, наРод потомок Бога


Рецензии