Ты просто скажи

Убежать ли?
Остаться?
Взлететь?
Возвратиться?
Только сердце сегодня
стало спешнее
биться.
Только взор
затуманен.
И жизнь - миражи.
Мы живём в этой жизни.
Зачем?
Ты мне просто
скажи?

27.03.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии