О женской красоте

        РОМАНС
Та, женщина, прекрасна но опасна.
Стих может и навеять дискомфорт.
Слов прямота бывает и прекрасна,
Пускай услышит как звучание нот.

Сказать о красоте в глаза не смею.
Характер просто скромный у меня.
Она без длинной, лебединой шеи,
Но вот из глаз исходит жар огня.

С фигурою английской королевы,
Внушает страсть убойной наготы.
Расхожие слова, «все бабы стервы»,
Не липнут  к красоте из чистоты.

Глаза колдуньи манят и торопят
Повторно и покорно в них тонуть.
Безумием и страстностью изводят,
В великий мир соблазнов заглянуть.

Что в мыслях у неё нельзя понять.
При лунной ночи всё темнее  очи.
А обаяние и страсть нельзя терять,
В них и причина для безумной ночи.

Будь счастлива, шепчу со стороны,
Великим откровением  искусства.
У Вагнера в «Валькирии» нет цены.
От созерцания её все те же чувства. 
                27.03.2021г.


Рецензии
От романса до серенад
Александр наш петь был бы рад.
Только где тот заветный балкон,
Под которым он был бы влюблён!

Когда романтика потянет на романсы,
То не помогут пасторали здесь и стансы...

Понравилось, дорогой Александр.
Хотя в вокале я не силён.
Но послушать люблю.
Так что заходите.

Геннадий Генцлер   28.03.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.