Глуха я к громким уговорам...

***

Глуха я к громким уговорам
Всех современных мудрецов:
«Зачем любовь  и боль в несметный ворох
Включила ты своих стихов?

Ты полем хочешь удивить да рощей,
Да домом старым. Это ль не смешно?
В тот час когда любому проще
Глядеть в компьютера окно.

« Учтите, современники, учтите,
Любовь вовек не истреблю.
И всё же строки иногда прочтите.
За боль прощения я не прошу».


Рецензии