Весна прекрасная пришла...
Снег тает. И бегут ручьи.
Напевов птичьих вот пора,
Слышны особо соловьи.
Трава, деревья и кусты -
Всё зеленеет за окном.
Нет в сердце места для тоски,
Оно овеяно теплом.
Природа счастлива весной,
Вновь возрождается она,
Царят уют везде, покой,
Ушла холодная зима...
Свидетельство о публикации №121032708305