08. 03. 2009
"Приветы!”
Поднимайся скорей, Дружок!
По пути прикупи конфеты
И Шампанское, и цветок.
День сегодня у нас необычный!
На работе сотрудницы ждут.
И не только букет приличный,
А застолья - и там!, и тут!
И пусть снег начинает таять,
И пусть в лужи журчат ручьи, -
Да, сотрудницы, все мы знаем
На работе, теперь Вы - чьи!
Все Вы - наши! Вас нет роднее!
Говорить нам о том не лень.
На душе оттого теплеет,
Что мы смотрим на вас весь день.
Счастья, радости Вам, Любви!!
Что дороже любых подарков.
И пусть сбудутся все мечты!
За сотрудниц - 8-го Марта!
08.03.2009
Свидетельство о публикации №121032708259