Подарок

Перед тобою то, чего ты ждал,
Чего хотел, чем грезил эти годы.
Еще один аэропорт, ещё один вокзал,
А между вами так давно уж непогода.

Не верил, что она решится на такое?
Она сильнее, а ты этого не замечал.
Ей было больно от "оставь меня в покое,
Я просто жалок, я ничтожно мал".

Руки трясутся... Нет, волнение не скрыть.
Стоит лишь взять, но ты ведь не готов.
Прекрасный переплёт, на нём златая нить,
А на обложке значится "Сборник стихов".


Рецензии