Про Наташу и арбуз

"Наташа купила полтора с половиной килограмма арбуза"
 (Из школьного сочинения)

Хорошо б обратно в школу,
Чтобы... это... подучиться!
Пить не водку — кока-колу,
Хоть чему-то научиться.

"Ты Наталья, как картина,
Только, что сказать хочу:
Полтора плюс половина
Не бывает. Всё. Молчу".

"Как купила, так купила!" —
Любит Ната поорать.
И арбузом запустила
В Вовку с криком: "Твою мать!"

Вовка — человек не гордый,
Тут же слопал пол кило.
Выпил граммов сто из горла,
Даже крякнул: "Повезло!"

«"Слышь? Я снова за арбузом.
Не хочу объедки есть!
Ишь нажрал какое пузо,
А мне снова тяжесть несть!"

"Половину килограмма
Взвесьте вместе с полтора.
Шо? Я выпивши? Ни грамма.
Так, чекушечку с утра"

Дотащила. Чуть жива я!
Вовка, слышишь или нет?
"Слышу, слышу, наливаю...
Борщ тебе. А водки нет".

"Я тебя почти простила!
Ты же с подлостью опять?"
И арбузом запустила
В Вовку с криком: "Твою мать!"


Рецензии
Г рустно, весело - всё сразу
А рбузОм и "Твою мать!"
Л учше бы синяк под глазом
И ли сверху медным тазом
Н акрывать его заразу
А ппетитно бряк "опять?"

Люциан Величко   31.03.2021 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Там был и синяк, от первого арбуза!

Галина Вильховик   31.03.2021 14:08   Заявить о нарушении
Я же не был тому свидетелем.

Люциан Величко   31.03.2021 14:20   Заявить о нарушении
Придётся верить на слово.)))

Галина Вильховик   31.03.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.