У Весенней Капели свой Особенный Ритм
Бут-то Ветры успели сломать Нотный Пюпитр, -
И рассыпались Ноты под стрехой у окна, -
Толь - Горошины Истин, толи - Капли Вина...
И Балконные Окна - зашатались в Лучах! -
Сохнут Мокрые Стёкла, у них - Солнце в Гостях! -
И Черёмухи Ветки под Балконом поют, -
В Ритм Весенней Капели - Влагу Чудную пьют...
О, Весны Чудотворство! - О, Весны Благодать! -
Просыпайся, Природа! - Хватит, Матушка, спать! -
У Весенней Капели - свой Особенный Ритм, -
Слышишь?! - Птицы - запели! -
Склеив Нотный Пюпитр!..
27.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032708243