День Великой Иерархии Света

24.03.21

Как вечен Свет, так вечно Братство!
В Его пространственном убранстве.
В Его Извечном звоне… пенье…
Сияет Вещее Знаменье!

Как много Света в этом Дне,
Орлом парящим в вышине.
В нём Силой Воли и Труда
Горит немеркнуще Звезда…

Звезда Великой мощи Братства,
Нас сподвигающей к богатству
Ведущей вечности родства…
Иль к Бога Сути Естества.

К Ним душ летит БЛАГОДАРЕНЬЕ!
К Их вековечному терпенью…
И в их Любви поют сердца
В служеньи пажитям Творца.


Рецензии