Извилины

Вновь выросли флотилии,
В нашем море нот, в словах,
Чтобы громко все резвились мы,
Даже поднимая флаг.

Вдоль разрослись извилины,
Да и подросла трава...
Но все деревья спилены,
В чьих-то ветренных головах.

Где-то вновь солнце с инеем,
Вдвоём снова правят бал,
Ведь кто-то всё небо синее,
Снова в гости к себе позвал.

Вниз зачастили или вверх,
Вблизи свой успех так мал,
Но кто-то всё ж стал счастливей всех,
Кто-то просто счастливым стал !

Взяв лучи Добра,
Взяв о том слова,
Мчит наверх трава,
В чьих-то головах.


Рецензии