Я читаю твои мысли...

   Я читаю твои мысли,
   Даже если далеко.
   Вёдра я на коромысле
   Принесу с водой легко.

   Дрова рубишь, в печку кину
   Баню жаркую стоплю.
   Соберу в саду малину
   и настойкой напою.

   Хлопец, молодец удалый
   Яркой дивчиной назвал.
   Хоть и к вечеру усталый,
   Но на танцы вдруг позвал.

   Испеку пирог с капустой,
   Борщ сварю мясной, к столу.
   Со сметаной очень густо
   Накормлю и песнь спою.

   Молодец гонцов отправил,
   Свататься надумал он.
   Свадьба близится, возглавил
   Он семью, построил дом.

   И теперь полна та чаша,
   В горнице детей гурьба,
   Детский смех, с любовью каша
   И устроена судьба.

                27.03.2021.

   
   
   
   

   
   
   
   
   
   


Рецензии