Никого не виню

Тихий, нежный романс - стон гитары в тиши,
Пледом звёздным укутав, ночь шепнёт : " Не греши.."
Тают в воздухе звуки, нет ни правды, ни лжи,
Растворяются в песне ноты страстной души.

Лунный свет, изливаясь, прикоснулся к огню,
Вздрогнут струны гитары - словно пламя дразню.
Тонут в сумерках тени, вдруг попав в западню,
Но за таинства ночи никого не виню.

Тихо плачет гитара - нежный, страстный романс,
Ничего не скрываю... может есть ещё шанс?
Нет, уже не нарушу грешной жизни баланс,
Я надежду питаю и прошу дать аванс.


Рецензии