Клоун
О том, что видит впереди:
"Усмешка в кратере без дна!"
Не мастер смеха - не шути
Отрезок времени на смех -
Слихвою выкупленный крик;
Из цирка в ад, потом наверх,
Он жить, скажите, не отвык?
Да просто выбился из сил,
Надежды выброшена весть,
Нас кто-то временно простил
Из тех, других, что ещё здесь
Вот это сказано смешно!
Сказать - не горе перейти,
Смотри - лицо белым-бело,
В манеже без вести пути
В ладонь насыпана земля,
Держите прах в своей руке,
Он ваш... простите, не моя
Идея - смерть дана и мне
Свидетельство о публикации №121032708095