Каштановый мёд

Какое сладкое то чувство...
Его не каждый и поймёт,
Как будто мёда очень густо,
И это  самый сладкий мёд,

С каштановою той горчинкой,
С тем терпким вкусом, что потом...
Ты далеко, и вот начинка:
Пуст без тебя, но в Боге дом.

Я вновь любовью освящаю,
Тебе одной пишу письмо,
Тебе одной я посвящаю,
Намного больше чем одно.

Ты как психолог понимаешь,
Не бережёшь себя совсем,
К чужим участье принимаешь,
Включаясь в кучу разных тем.

Ты близко, но ты так далёко,
Тебя давно я не встречал,
Ты так добра... Не будь жестока,
Я по душе тебя узнал...

Я по душе своей внимаю,
С душой стихи тебе творю,
Тебя я тоже понимаю,
Поэтому с Богом творю...

Я с Ним пишу все эти строки,
Я с ним питаю чувств те...
Прошу тебя: - Не будь далёка,
И освещай путь в темноте.

Тебе Бог видно посылает,
Тебя Бог любит как Себя,
Ему видней, Он больше знает,
Собой питает для тебя.

Бог - есть Любовь, к чему же больше?
Он есть во всех моих словах,
Я не хочу как можно проще,
С горчинкой мёд в моих устах.

   (20.45 - 21.35) 10.10.2021 г.


Рецензии