Искусство быть самим собой
Находишь тысячи цитат.
Они в тебя вселяют страх
О том, что ты не лучше всех,
И где успешный твой успех?
Тебе твердят из соцсетей
Про смысл жизни и любовь.
Где ипотека и семья,
Продажи, фитнес,
Путеше - стви - я?
Ой, всё, оффлайн. И всем "стопЭ",
Ты варишь с апельсином #кофь
Вновь открывая для себя
Искусство быть самим собой.
И вспоминаешь о своих
Давно оставленных мечтах,
Листаешь старенький дневник,
И вновь рисуешь на полях.
Включи погромче этот трек,
Пока не закипела #кофь.
Тебя ждут счастье и успех,
Придёт взаимная любовь,
Как перестанешь слушать всех,
И для себя откроешь вновь
Искусство быть самим собой.
Свидетельство о публикации №121032700806