Как он красив

Как он красив, сей пламенный цветок,
его судьба раскрыться, и он смог.
День простоял, ликуя и  любя,
земля родная родила тебя!

А в ночь уснули диво лепестки,
его судьба не вянуть от тоски.
День вновь раскрыл объятия любя,
как он красив, сей пламень от огня!


Рецензии