Свадебный Генерал

Хочу быть
Свадебным
Я
Генералом
Он так солиден
За столом
Сидит
Молчит
А как потом
Напьется
Свинью
Пожилою
Зарезанной
Кричит
После
Под столом
Лежит
Тосты про молодых
Он
С пиететом
Говорит


Рецензии