***

Ты дарил мне и розы, и ещё - хризантемы,
Мы с тобой обсуждали разновсякие темы,
Я тебя понимала, я тебе доверялась,
Только все не сложилось, только что-то сломалось...
Только мы перестали даже слышать друг друга,
Где цветы распускались - ныне кружится вьюга...
Только мы разлюбили, только счастье пропало.
Потеряли друг друга. Ничего не осталось...


Рецензии