Когда-то всё проходит
Тревогой наполняя каждый выдох.
Надеялась, весною этой выйду
Из замкнутого круга, но в судьбе,
Что пишется там где-то, в вышине,
Прописан ты сквозь жизнь мою курсивом.
Расстались мы нелепо, некрасиво...
Всё помню, но простить так трудно мне.
А мыслей какофония "день-ночь"
С ума сведёт и душу скоро вынет.
Стрелял ты метко, мастерски, навылет,
И вот теперь кто может мне помочь?
Все говорят, что новая весна,
Та светлая, что скоро на подходе.
Ещё твердят: когда-то всё проходит,
И я пока что в мире не одна.
Чернеет снег под солнцем за окном,
Щебечут птицы в радостном томленье.
Счастливым быть завидное уменье
Длиною в жизнь отрезке временном...
Свидетельство о публикации №121032708024
Редкая встреча...возьму в избранные, если не будет встречных возражений...
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 28.04.2021 10:08 Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту Ваших откликов!
С уважением,
Ольга Эске 06.05.2021 17:30 Заявить о нарушении