Твой свет

***
Бесчисленным светом огней,
Ты вошёл в меня.
Да там и остался.

Сияй во мне, в глубине.
Выйти, даже не пытайся.

И все же, ты сильней.
Чем все эти, тысячи лампочек.
И все таки, ты мудрей.
Красивее волшебных бабочек.

Помолчу, ещё сто тысяч дней.
Ах! Это сколько будет в годах?
Страх, оказаться еще умней.
Но куда ещё?
Если ты меня, в пух и прах!

И врасплох.
Ты, своей красотой,
Внёс такой переполох!

Но вошёл ты в меня,
бесчисленным светом огней.
Да там и остался.

Что ж, сияй.
Тебе самому видней.
Но с душою своей, ты расстался.
***


Рецензии