Хоть-хучь

*  *  *

Как на лютой разности,
В червяки-сомнения
Вырастали самости
Как трава в цементия.

Хоть ты плачь, а хучь убейся -
Свежих сказок не споют.
Как, девчоночка, ни бейся,
Но подпалит крылья... пошлый круг.

______________________________

27/03/2021


Рецензии