Привет, весна!

Привет, весна, ну, как ты там?
Мы минимизировали риски,
Зима уходит по-английски,
Чтоб ты пришла скорее к нам!

Вот тайский суп и чёрный кофе,
Вот солнце с самого утра,
И нам с тобой уже пора
Добавить вдохновенья в профиль.

Я платье новое надену,
К нему немного аромата
Пусть жизнь, что красками богата,
Течёт вполне самозабвенно!

Ну, что, весна,  давай влюбляйся,
В меня и множество других,
Под чар влияньем колдовских,
От долгой спячки пробуждайся!

Не долго ждать, почти до дна
Мы осушили испытания,
Всему плохому - до свидания,
Ну, а тебе - привет, весна!


Рецензии