Нам солнце светит редко в марте

Нам солнце светит редко в марте
Нас не старается лечить
Хотя готовы быть на старте-
В груди сердечко не молчит.

Весна сегодня поздновата-
Зимой задержана она-
Больною признана по фактам-
Она болезнями полна.

Но Солнце всё же её лечит-
Какой Весне сегодня быть...,
Её здоровьем обеспечим -
Ковид укусит -ей не выть.
 
Снег быстро таить начинает
РУЧЬИ  торжественно журчат
Весна сегодня не серчает-
Успех нормальный у ребят.

Весне дорогу мы покажем
Куда, зачем ходить- гулять
Её научим быть отважной,
Кого ей нужно побеждать.
------------------------
Весну земля нам всем рождает
Мы будем счастливы все- все
Мы с ней просторы уважаем-
Как солнце яркое небес.


Рецензии