Мать, потом первая любовь

20 июн в 9:52

Мать , потом первая любовь
И первый секуальный опыт...
И все играли с тобой .... вновь
Такой ли светлый появился кто- то?

И танкам эгоизма на партнера
Ты грудь и душу открывал
... опасности инторпринёра
Любой лелея идеал.

Истоки парности твоей
Что отравили все ресурсы
Разлился юности елей
Секретностью закрыв стотонной

И время , время , время , время.
Закрыло драгоценные те дни
Ты счастлив был, несчастья бремя
несчастно украшает пни.

Теперь одно лишь- охраняя
И размышляй за шагом сдвиг
В тебе он тушит пламя
И в сердце холодом проник.

Из поиска на каждой ветке
И в каждой певчей птице
Проходит время незаметно
Любить...сто тысяч в лицах.

Нет ни обид и ты не средство
Одно печалит - чёрствый век
Я получать пришла в наследство
Ожоги пламя -человек...


Рецензии