Позвони!!!

Солнце лижет лоб!!
А душа-в галоп!
Призрачный полёт!
Волосы вразлёт!

Да!! Моя вина!!
Много пью вина!
Королевой стать
Видно-неподстать.!

Без тебя-не жить.!
Я не буду пить.!!
Голову руби!
Но МЕНЯ люби!

Только не бросай!
Мне себя отдай!
Я сгорю дотла..
Крылья обожгла..

Я жива ещё!
Дай уткнусь в плечо!
Прикоснусь к душе
Из папье-маше..

Хочешь-задуши!
Только напиши!!
Просто-обмани!!
Слышишь..позвони!!!
;Автор:Ольга...


Рецензии