***

Неделю целую усиленно учусь:
Такой смартфон реально интересный!
Уж коль за что действительно берусь,
Как говорится: лишь вперёд и с песней!
Во всём хочу дойти до самой сути!
До самой сути! На оценку пять!
Такой была когда – то в институте,
Такою быть приходится опять.
Смартфон, конечно, держит оборону!
Но с каждым днём я делаюсь умней!
А интересно как! Определённо!
Не замечаю даже бега дней!
Мне незазорно новому учиться!
Кому гранит науки повредил?
И всё должно когда – то получиться!
На это хватит времени и сил.
27.04.Н. Куделькина.


Рецензии