Река любви

Когда-нибудь, совсем в других мирах
И в воплощениях совсем других, конечно,
Я, позабыв неведения страх,
Буду искать лишь то, что в жизни вечно,
То, что всегда так будоражит кровь
И заставляет сердце чаще биться...
Искать её величество Любовь -
То, чем нельзя вовеки насладиться!
Она приходит к тем, кто ждёт её,
И к тем приходит, кто не ожидает, -
Она находит всё равно своё
И никогда уже не покидает.
И я уверен, что через века
И через все мои перерожденья
Течёт, течёт любви моей река,
И я твоё в ней вижу отраженье.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи,лёгкие и мудрые. Спасибо.🙂

Елена Лисная 77   09.05.2021 01:48     Заявить о нарушении