Ты счастье видел!?
- Вижу каждый день.
С утра ему объятья открываю.
И у меня
Всегда открыта дверь.
Зайти
В любое время позволяю.
Ему тут хорошо,
Поверь.
Но если ты на ключ
Закроешь дверь…
Его свободы
Если кто лишает,
Оно, тот час,
В окошко улетает.
Свидетельство о публикации №121032707915