Любовь на кончиках ресниц
на кончиках ресниц,
она тепла
и нежится той птицей,
что не слетает ниц.
Она высОка...
Стремится в высь.
Но в том краю,
зовуще любящих ресниц,
столь ласково касание
и рока - блиц,
что выси не манЯт.
В них - одиноко.
27.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032707907