Напиши

Напиши мне письмо... напиши
Облаками в небесной дали.
Напиши мне письмо от души -
Пусть его принесут журавли,
Пусть его принесут мне ветра
Из далёких, из снежных краёв!
Мне бы только дожить до утра,
Ожидая посланье твоё.
Напиши мне дождём на стекле -
Те слова о любви напиши,
Чтобы я в полуутренней мгле
Мог читать их в кромешной тиши.
Напиши мне о встрече с тобой
И о радости этого дня.
Напиши, как тоскует прибой
Там, где ты без меня. Без меня...
Напиши, что ты веришь и ждёшь
И что помнишь ты глаз моих цвет,
Напиши, что однажды придёшь
И мы встретим с тобою рассвет!
И пускай это только мечты!
Может быть... Только как хороши!
Ведь на свете живёшь где-то ты...
Моё счастье, прошу, напиши.


Рецензии