Свет в окне
От рутины, давящей на плечи,
Знай, что можешь просто так прийти
В дом, где ты с улыбкой будешь встречен.
В доме том всегда горит окно
В знак того, что в нем живет надежда...
Даже, если на пути темно,
Свет в окне не гаснет, как и прежде.
Иногда расходятся пути,
А порой стоишь на перепутье,
И без сил куда-либо идти,
Задаёшь вопрос: что дальше будет?
А потом вдруг вспомнишь про окно
И из тысяч узнаёшь по свету,
И на сердце сразу так легко,
Свет в окне становится ответом.
Свидетельство о публикации №121032707888
Марина Мэлих 02.04.2021 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мариночка!
С теплом
Людмила Меремьянина 02.04.2021 14:42 Заявить о нарушении