Фото
Я смотрю и понять не могу, что со мною.
Взгляд потух, и ресниц мягкий веер скрывает
То, что только душа утомленная знает.
Мне себя не узнать - почему свет духовный
Не заметен в глазах? А унынье - греховно...
Неспокойно внутри и не радует фото.
Что-то нужно менять. Но не очень охота.
И смириться с унылым своим отраженьем
Не хочу, не могу - изменю положение:
Помолюсь, позову Бога в сердце. Наружу
Изольется пусть свет, что войдёт в мою душу.
Улыбнутся глаза, засияет улыбка,
Вдруг покажется мне, что смотрю на... открытку.
27.03.2021.
(22.22.)
Свидетельство о публикации №121032707882
Засмущали меня, правда.😌
Очень признательна Вам за внимание к моему творчеству🙏 Вы меня (по стихам), и правда, неплохо уже знаете 🤔😁
Здоровья Вам, и замечательных стихов!
Татьяна Панкина 28.03.2021 04:35 Заявить о нарушении