люблю, люблю
И не сисястых впрочем тоже.
И пыл с годами не ослаб.
И душу страсти всё тревожат.
И задыхаясь от услад.
Люблю втыкать меж женских ножек.
И как подмахивает зад.
И чтоб мурашки аж по коже.
И не целованных мир баб.
Мои желанья только множит.
P.S.
И как её оргазм, как град.
Всю накрывает и до дрожи.
И шепчет мне влюблённый взгляд.
Не важно, что там будет позже.
И нет желаннее наград.
Её милее и дороже.
И от любви Я Царь и Раб.
На сумасшедшего похожий.
Свидетельство о публикации №121032707851