Шалуны-котята

Два котёнка утомились и спокойно спят.
Целый день они резвились, около котят.
Мама -кошка наблюдала, знает шалунов!
Их, мяукая ругала. А они без слов,
Словно бы не замечая веселились тут.
Разочаровалась кошка: «Больше не придут!»
Но, как вечерок подкрался, прибежали вмиг.
И котёнок серый с белым сразу же затих.
27.03.2021 г., в 20.27 мин.


Рецензии