Окна RUS. ТА

Войны цивилизаций
ведутся -
не ради
Эволюции.

Слишком много
одинаковых мнений -
это такое
слитное м-у-у-у-у-у...

Зло рожает -
даже чаще,
чем Добру
делают -
кесарево сечение.

Относительным друзьям
никак
не получается -
доверять абсолютно...

США -
гордятся тем,
что разрушили
СССР,
который - развалили
свои...

Пятая колонна
разрушает -
четыре опорные,
чтобы
не стать -
и одной
несущей.

Война Украины
с Россией - ещё
не начиналась,
если уже -
закончилась...


Рецензии