Всё для тебя

Всё для тебя, всё для тебя,
И солнце марта, запах мая.
И птицы с севера летят,
Подснежник первый прорастает.

Гляди он голову поднял,
Сутулиться ещё неловко.
А ручеёк, хоть слаб, но брав,
Свою тропу ведёт с пригорка.

И синий, синий небосвод,
Тебя встречает утром ранним.
И птица песенки поёт,
И ветром овивает пранным.

И жизнь вливается в тебя,
Улыбкой и мечтою страной,
И ты свой шарфик теребя,
Становишься такой желанной.

Ах этот март, ах этот март,
Надежды и мечты слияние.
И почти каждый поёт Бард,
Про его силу, обояние.

Всё для тебя,  всё для тебя,
Надежда, Вера или Лада.
Цветы и в пухе тополя,
Всё для тебя, моя услада!
05.03.2021г.


Рецензии