Гагарину...
Мир улыбкой покорил.
Никого не было вровень.
Задание на отлично выполнил.
Во многих Западных странах
Лично Юра побывал...
Про космос поделился -в знаниях,
Народ торжественно встречал.
Восхищались : Браво , Юра !
Всех улыбкой согревал,
Народы мечтали о мире,
Гагарин примером вдохновлял.
Юры нет . Осталась память,
Свою улыбку - подарил,
А в душе темнела наледь,
Как на свете мало жил.
***
Свидетельство о публикации №121032700779
Татьяна Бродская 05.04.2021 09:25 Заявить о нарушении