Экспромт на Дней весенних благодать!
Светит незнакомая звезда
Ждём с тобою мы мгновения
Чтоб соединится навсегда
Светят благостно нам наши зори
Нам поспешно никает Луна
Нам неведомо то будет горе
Что лунянам напророчила она!
Свидетельство о публикации №121032707775