Весенний синдром

У тебя хандра сегодня.
По английски, значит, сплин.
Сплин, назвать сегодня, - модно.
А хандра - синдром, один.

И на сердце муть такая,
впору, хоть не шевелись.
Нету ей, конца и края,
взбаламутишь, то держись...

Муть, в сознаньи одуревшем,
от известий и проблем.
Прежде, чем сказать, ты взвешай,
чтобы не было дилемм.

Ты подумай, успокойся,
посиди одна в тиши.
В дневничок свой, сокровенный,
пару строчек напиши.

И хандра твоя отступит,
отстоится муть, внутри.
В вальсе жизнь тебя закружит.
Сделай шаг и раз, два, три...
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)
 


Рецензии