Резюме?
Истину всю жизнь свою искал,
И сегодня подвожу итог:
Много "дров" по жизни "наломал",
Мудрости набраться, чтобы, впрок!
Истоптал три тысячи дорог,
Бесконечный грыз наук гранит,
Но как перст в итоге одинок
И имею очень бледный вид...
А теперь маячят, ох, беда,
Грелка, клизма, утка и "капут" -
"В вечность уходящие года"
И бескомпромиссный Божий суд...
Свидетельство о публикации №121032707771
Что до Суда не доживёт никто...
Ярковая-Фирсова Галина 07.04.2021 13:40 Заявить о нарушении
Обидно, если Там ничего нет.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 07.04.2021 13:45 Заявить о нарушении