Падает небо

Мой рай озарён глазами твоими,
Глаголит, есть где-то иные миры,
И тень ниспадающая от крыльев
Твоих, вещает - пора вознестись

Мне так вольготно в небе твоём
Звёздном резвиться свободно,
Но твой взгляд боле не вернёшь.
Так тяжко покинуть своего бога,

Но падает небо, ноги все в кровь,
Я верила с жаром внимая огням
Твоих мечт, ты так ими влеком,
Не видишь тебе созданный храм.

А я молюсь безнадёжно ночами,
Воздаю хвалу этой чистой душе,
Озарившей ту тьму, что венчает
Острог, мечт отвергнутых плен.

Когда завтра не встанет солнце,
Значит ты исчез в поисках края
Без печали и сожалений, помни:
Благодарю за ту встречу с раем


Рецензии