Дыхание весны

Чувствуется дыхание весны.

Дни стали длиннее ночи.

Солнце ярко светит.

Бегут, журчат ручьи.

Не переставая кричат грачи.

Эти вестники весны.

Собираются в стаю

И кружатся в небе.

Криком оглашая округу .

27.03.2021 года

Фото из инета


Рецензии